
Über Uns
Schon im jungen Alter von zwölf trat ich in die Fußstapfen meiner Familie und begann mit meinem Beruf. Mit achtzehn Jahren erlernte ich in Gaziantep den Beruf komplett und nachdem ich ein Jahr lang in Istanbul gearbeitet hatte, zog es mich nach Antalya. Dort arbeitete ich über vier Jahre als Metzger und erweiterte stetig meine Expertise.
Zurück in Gaziantep ergriff ich dann die Gelegenheit für ein Restaurant als Metzger zu arbeiten. Hier baute ich nicht nur mein bisheriges Handwerkskönnen weiter aus, sondern lernte auch die Feinheiten des Kochens und die Kunst der Fleischzubereitung. Schließlich eröffnete ich meine eigene Fleischerei. Jedoch zog es mich danach nach Yalova, wo ich viele neue Erfahrungen machen und mich weiterentwickeln konnte.
Nachdem ich fünf weitere Jahre in der Türkei meinem Beruf nachging, führte es mich schließlich 2014 nach Deutschland: Nun betreibe ich die Fleischerei Kral in Kiel.
Ich habe nie aufgehört, nach Neuem zu streben, von anderen Menschen zu lernen und neue Aspekte meines Handwerks zu entdecken. Die Fleischerei Kral ist das Resultat eines Lebens voller Lernen, Experimentieren und jahrzehntelanger Erfahrung. Ich lade Sie herzlich ein, Teil davon zu werden, und freuen uns darauf, Ihnen unsere Produkte zu präsentieren.
